Кто тебя создал? Чьё ты дитя?

Кто тебя создал? Чьё ты дитя?
Я наглядеться не могу на тебя.
Милые глазки, чувственный рот…
Посмотрим, как дальше рифма пойдёт.

Ладно, продолжу. Так тому быть!
Я не могу тебя не любить,
Я не могу не смотреть на тебя!
Кто тебя создал? Чьё ты дитя?

Милая, ближе ко мне подойди,
Милая, крепче меня обними,
Я не хочу смиряться с судьбой,
Я не хочу расставаться с тобой.

Как получилось, что я вдруг “ослеп”?
Но я хочу, чтоб союз наш окреп,
Чтобы наш мир распускался и рос!
Хочешь ли ты? Вот в чём вопрос.

Если откажешь, без тебя не смогу,
И другую никогда не найду.
Я не могу больше быть без тебя,
Кто тебя создал? Чьё ты дитя?

Дитя ли порока? Дитя сатаны?
Мне все равно, я – это ты!
Я ведь твой раб, твой слуга, я – твой паж!
Ты, королева, себя мне отдашь?


Рецензии