И хожу я, сбитый с толку...

     И хожу я, сбитый с толку,
     Не могу найти причал.
     Да, я знаю, в этой жизни
     Много всяких дел, начал.

     Но зачем мне эта скука?
     Наплевал я на неё!
     Ни копейки, ни бутылки
     Не отдал бы за неё.

     Лучше пить, гулять, смеяться,
     Веселиться, ликовать!
     И за рюмку горькой водки
     Душу дьяволу продать.
    
     Пусть осудят, пусть накажут,
     Для меня они никто.
     После третьего стакана
     Не боюсь я никого!

      В этой жизни был я богом,
      Стал я чёртом, наконец.
      И не нужно  распинаться,
      Что я сволочь и подлец.


Рецензии