Некрасивых женщин не бывает...

Ты не смейся надо мной,
Я.как мяч футбольный...
Возьмешь в руки,маешь вещь,
Будешь ты довольный...
*
Не бывает много водки,
Бабы то ж не лишние...
Как пропустишь по три стопки -
На вид все отличные...
*
Во дворе лежит бревно,
А мы идем с попойки...
Хоть и жесткое оно -
Служит всем нам койкой....
*
Третий день не сплю,не ем,
Глаз теперь с "подсветкой"...
Меня женушка моя
Застукала со Светкой...


Рецензии
давненько не читал....неплохо особенно 1

Бевлан   15.08.2013 16:04     Заявить о нарушении
Так мимо ты не проходи..и почаще заходи...

Зоя Компанец   15.08.2013 16:59   Заявить о нарушении
хорошо

Бевлан   15.08.2013 17:12   Заявить о нарушении