Прости

       Прости... за эту горсть в моей горсти
         пяти ладоней, пальцев, рук,
           за снег, что накидал Памук,
         за всё, что не снести

        не вынести и не принять
          в открывшуюся снова в пять
         образований горизонт,
             за мой позор,

         за чёрных клавишей брусвет -
           на оборону что грешить?
          роялю придающих цвет,
              за крик души

         и ежели возможен он,
           помешанный на снах, слезах,
          то в будущем, в том, где прощён -
             прости за страх...


Рецензии