Долгожданная встреча

Давай от лишних слов сегодня отдохнём.
Потушим в доме свет, зажжём как раньше свечи
И этой ночью, мы останемся вдвоём,
Понять чтоб нам с тобой, что время всё же лечит.

Тебя родная, я не видел много лет
И вот сейчас, с тобой, мы наконец-то вместе.
Я понял, что тебя на свете лучше нет,
Как хорошо, что я тебя, сегодня встретил.

И пусть, как только свечи наши догорят,
С тобой забудем навсегда, мы все невзгоды.
Пойми, сегодня нас свела судьба не зря,
Не зря она и разлучила нас на годы.

Давай друг другу мы с тобой дадим обет,
Что будем впредь идти всегда по жизни вместе.
И может быть, когда-нибудь, на склоне лет,
Напишем мы, про этот дивный вечер, песню.


Рецензии
Замечательно красиво и лирично.
С уважением Нинуля.В.

Нина Вадейша   17.01.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.