фр. 82

     Можно ли одним прыжком попасть в самую суть? Если все дороги уводят прочь, то остается только прыжок. Но это еще ничего не значит. Не гарантировано, что в самую суть вообще можно как-то попасть. Заранее тут ничего не скажешь. Чемпион тоже не знает, прыгнет ли он в этот раз удачно. Он сосредотачивается и прыгает.


Рецензии