страсть, как и любовь бывает быстротечна

Любовь, сколь, неожиданно нагрянет,
Сколь в раз, и страсть,
            желанье и огонь придет.
Столь, незаметно все расстает,
         в привычку все перерастет.
Взора твоего, она иль он
         уже не так чарует,
Не так касается тебя,
       когда обнимет и когда целует.
И запах тела и духов не так манит.
Тебя, уж, больше не ревнует
И в полночь больше не звонит.
Проходит все, поскольку все
            И так уж быстротечно.
Останется лишь боль,
Но и она, быть может, не на вечно,
Пока в душе твоей
       не заживет... И не заблещет
Еще одна, и не последняя любовь.
Один лишь шаг на встречу
    сделать будь готов и
                ...вновь
Придет и страсть,
            появится желанье,
И воспаришь к любви на встречу,
Словно ты богиня или бог.
         


Рецензии