Выходи и смотри

Сколько хранит твоя память безумств и бесчинств?
Сколько же лет оставался ты слеп и нем?
Выходи и не бойся взглянуть в мириады лиц
даже если ты должен всем.

Выходи и смотри. В глаза, ничего не стыдясь.
Признавая их смерть и свое поражение в ней.
Убивай любого кто сам не посмеет напасть,
А тех, кто посмел, убивай немного больней.

Чего б не носила память твоя под крылом,
Сколько б в нее не впивалось отравленных игл,
Помни улыбки тех, кто шел напролом.
И не помни могил.


Рецензии