Лето вернется

Вот и лето на исходе,
Осень близится уже.
И закружат в хороводе
Листья клена во дворе.

И под вальс знакомый, старый
Школы двери распахнут,
Зазвенит звонок усталый,
Линейки школьные пройдут…

И пойдет все чередою:
Осень, зимняя пора,
Вслед за шумною весною
Лето встретит детвора.


Рецензии