Береги

комок подходит к горлу, вот и слёзы.
ты обнимай меня так крепко, чтоб до боли.
я буду очень верной, для тебя, с тобою.
ты только обнимай, не оставляй мне воли.

не отпускай меня, пожалуйста держи.
и если можешь, мальчик, не открывай входную.
и если ты полюбишь, будь добр, ты люби,
люби так сильно-сильно как дочь свою родную.

ты искусай мне губы, чтоб больше не могла я
поцеловать другого, чтоб ты и навсегда.
ты искусай мне губы, чтоб до крови, вслепую,
чтоб я не знала время, не знала, что среда.

ты обожай до крика, сожми мне руку сильно,
дотронься до щеки мне, чтоб знала, что одна,
чтоб никого другого, чтоб наша и навеки,
чтоб грубо , чуть-чуть нежно и чтобы потом жена.

чтоб вместе и на кухне, и в ванной и на даче,
чтоб вместе даже если, повеет ветерок,
люби меня такую, или меняй как хочешь,
но если поменяешь, чтоб до конца берёг.


Рецензии