В дедушкин я День рожденья...

Гости все как на ладони.
Здравствуйте, я внучка Соня!
В дедушкин я День рожденья
Вам прочту стихотворенье.
Гости, гости, тише, тише!
Я люблю тебя, дед Миша!
Будь ты, дедушка, здоров,
Чтоб всегда гулять готов
Был со мною и с Андрюшей!
Дедушка, меня послушай:
Чаще в гости приезжай,
А ещё не забывай,
Что подарки я люблю.
А тебе я подарю
Свой рисунок и цветы.
Ах, какой красивый ты
Получился на портрете!
Гости, гости, вы ответьте:
Лучше деда вы видали?
Да, найдёте вы едва ли.
А у деда добрый взгляд.
Дед, тебе что — 60?
Молодой ты, молодой,
Добрый, умный, заводной!
Как наступит утро раннее –
Приезжай к нам на свидание.


Рецензии