Реальность

Я знала давно, я понимала всегда,
Что жизнь бесценна, что она одна.
Нужно прожить, нужно понять,
Но для этого нужно что то терять.


Обязательно надо, хоть мы не хотим,
Хоть это и нужно, но мы не хотим.
Теряем по жизни мы очень много,
А что получаем? Всего лишь немного.


Но может и кто то больше дает,
И может тот больше взамен заберет?
А может быть кто то вообще не дает?
И просто не просит, а может быть ждет.


Но мы не поймем, мы только ждем,
Мы просто живем и молча берем.
Это ведь жизнь, она лишь одна,
И коротка, но так сильно мила.


Закрывая глаза мы видим свет,
Открывая глаза мы видим тьму.
А может это просто сон на яву?
Может мы спим, и однажды проснемся.


И увидим мы свет, и забудем про тьму.
Мы будем жить, и снова по новой,
Мы будем просыпаться, и будем смеяться.


Рецензии