На колготках и в сердце стрелка

а на кухне всё также шумит вода и свистит чайник.
она снова готовит любимому ужин.
и всё так же играет их первая песня,
и улыбка его для неё дороже жемчужин.

их квартира наполнена светом и жарким пламенем.
здесь и нежность, и страсть, поцелуи и много объятий.
любить и быть вместе вы скажете, очень просто?
со стороны, а на самом деле есть большая книга заклятий.

у любви не бывает ни правил, ни даже законов.
любовь всегда терпит, выносит, болит, кровоточит в груди.
но в тот самый раз когда он позвонит скажет - больше не любит.
ты будешь бежать, избивая коленки, а ты, подруга всего лишь студи.

а ты подруга, всего лишь зелёнкой и йодом,
а ты подруга всего лишь его фотографией,
и когда она будет рыдать, оставляя за собой океаны.
пусть выдержат твои глаза, когда ноги нести будут к ней.

держись, держись, моя хорошая, ты не его маленькая.
держись, моя любимая, когда будешь готовить для себя.
держись, моя ты девочка, прослушав "вашу" песню.
я забинтую, в очередной раз кулачки дробя...

а на кухне всё также шумит вода и свистит чайник.
на столе одна чашка, одна тарелка.
и всё так же играет их первая песня...
кровоточат глаза, на колготках и в сердце стрелка.


Рецензии