120 без шлема

не в августе дело, ребята
и даже не в лете проблема,
мы быстро от лета устали,
грустнявая наша поэма.

наш возраст потребовал воли,
два месяца ярко горели,
под третий немного устало -
попадали в свои постели.

подростки шумят о любви,
о уличных драках и дружбе,
подростки пьют по ночам,
пока родители покорно на службе.

женщины, клубы, вино -
вот чем мужчина живёт,
мужчины, платья, кино -
вот, что для женщины "мёд".

не август есть нашей болезнью
и даже не в лете проблема,
проблемой являются дети,
что ездят 120 без шлема.


Рецензии