Подруга

ты изумительна, назад дороги нет.
лишь к совершенству путь тебе дорога.
и пусть сама встречаешь ты рассвет.
ты знаешь, что совсем не одинока.

толпы мужчин у ног твоих растут.
и все с цветами, кольцами, на стиле.
через года как все, приносят боль,
приносят боль, полоску на виниле.

твои черты их привлекают всех,
но лишь один целует твои губы.
под вечер лишь один сидит с тобой.
других же манят деньги, танцы, клубы.

в твоей любви, я знаю, нет границ.
и твоя милая и добрая улыбка...
которую ты даришь смело всем...
угаснет вечером от чувств переизбытка.

но ты прекрасна, женственна, мила,
ты творческая, слишком добрая для мира.
всё будет у тебя как в мелодраме,
и это жизнь, а не отрывок из эфира.

моя родная, я с тобой всегда.
в душе и в сердце, и слова же здесь бессильны.
поверь, мы выглянем когда-то из окна,
в центре Парижа, любящие и любимы.


Рецензии