Не тех

мы любим, да не тех людей.
парней иль девушек, неважно.
нас любят те, кто нам не надо
и тот, кого назвал ты - друг.

мы любим тех, кто нас не любит.
кому мы вовсе не нужны.
нас любят те, кто нам не нужен,
с кем не бываем мы нежны.

мы любим, да не тех людей.
мы любим тех, кто не вернется,
рукою нежно не коснётся
тех кому вовсе не нужны.


Рецензии