С бабушкой мне интересно

Ой, ой, ой, подружка,
Бабушка с Андрюшкой
В сад пришли за мной, за мной.
Собираюсь я домой.
Расскажу, прошёл как день.
Слушать им меня – не лень.
Брат пока не говорит,
Только на меня глядит.
Машет радостно руками,
Будто говорит: «Я с вами!»
С бабушкой мне интересно,
На дорожке нам не тесно.
Бабушка мне нравится,
Скажет мне: «Красавица!
Умница-разумница!»
Только мной любуется!
И Андрюшу не забудет.
Брата баба тоже любит.


Рецензии