Необходим

а поезд уже не догнать.
и в вазе цветы завяли.
и слов уже не сказать.
поломали последни детали.

не склеишь ни скотчем, ни клеем.
ни нитью уже не связать.
то время прошло, всё даром,
а мне же хотелось кричать,

от боли, от зноя, от ран,
которые сделал мне ты.
тебе, как всегда не понять,
сколько в тебе бедноты.

я как кошка сижу под подъездом,
умиляясь ночной красотой,
не курю и не пью, а мечтаю...
чтобы кто-то сказал: "я с тобой".

ты же так же сидишь под подъездом.
куришь, пьёшь и поёшь о любви.
не о верной, а самой изменной,
друзьям ты кричишь: "баб зови".

о, какие разные взгляды.
пусть сидим под подъездом одним.
ты думаешь, ты мне надо?
нет, милый, ты необходим!


Рецензии