Кажусь тебе милой

между нами остался лишь воздух.
расстояние в миллиметр.
обняла я тебя так крепко.
знал в ту ночь об этом лишь ветер.

ты уставший, с болью в грудях,
из последних сил приобнял,
я была в эйфории и счастье.
мысль одна "хоть бы кто не отнял".

жаль, что это был первый раз.
и последний, наверное, может.
это был... тот первый раз,
который меня сильно гложет.

больше сил моих нет вспоминать,
будь же счастлив и с Божьей силой.
но в ту ночь, я хотела кричать,
на весь мир, что когда-то кажусь тебе милой.


Рецензии