Лето

лето. мне стало легче.
сладкий дым по щекам пустился.
лето. мне стало проще.
ты со мной как всегда напился.

торопись захлебнуться мною.
моим дымом, пока ты можешь.
лето медленно по течению,
лето, мучительно гложет.

не успел ты подать мне руку.
разлетелась на части картинка.
сладкий дым по щекам пустился.
доиграла наша пластинка.

лето, лето. спасибо за радость.
не болезненно, даже приятно.
отключаюсь в спальных районах.
алкоголь с дымом. всё здесь понятно.

а душонка-то не рыдает.
а смеётся, что самое главное.
и ты тоже, мой мальчик, смейся.
ведь наше уже неисправное...

и Слава же Богу, Слава.
убивала твоя отрава.


Рецензии