Похмелье

больновато, знаешь ли. больно.
на тебе я поставила крест.
а тебе вроде спокойно,
стоять возле дьявольских мест.

отлетел ангел мой ненадолго.
моё сердце потрёпано, колит.
а тебе смотреть-то спокойно,
как чёрт мою рану солит.

заключила пари с тобою.
кто быстрее из нас умрёт.
горжусь своею судьбою -
она у меня цветёт.

умираешь, давай, к чёрту.
может тоже с тобой в подземелье?
разногласие:
я давно уж не пью,
а у души постоянно похмелье.


Рецензии