Ах, как стыдно, аж розы краснеют

ах, как стыдно, аж розы краснеют.
я смотрю свысока на пол низкий.
не смотря, вы проходите мимо.
но в дали даже кажетесь близким.

посмотрю не глядя в вашу спину.
она так же прекрасна, широ;ка.
а манеры аристократа,
а душа несомненно глубо;ка.

а глаза - будто в море смотрю я.
а походка модели - прекрасен.
а волосы цвета каштана.
молодой человек - вы опасен!

вы опасен, с такой-то красою.
ну мужчина, вы просто как сказка.
вы любовник для каждой-же дамы.
где же в вас найти им подсказку?

вы герой, вы мужчина, вы лидер!
вы красавец, вы самоцвет!
вы богатый Папочка Карло.
вы привыкли уходить под рассвет.

независимым трудно, находите?
так что, будьте здоров, мой милый.
ах, как стыдно, аж розы краснеют.
я стреляю в себя, любимый.

и пока я летела в пропасть.
я обдумала все до момента.
карайте себя, милый доктор.
вы не спасли пациента.

вы спасали зеленкой и йодом.
спасали дурным шприцом.
вы спасали таблетками, глупый -
надо было его лицом.


Рецензии