Моя ночь

ну привет, заждалась, заходи же.
ну рассказывай, родная, как дела?
как там небо, как обычно загорает?
ну под солнышком любому жизнь мила.

ты вообще чего так поздно, слушай,
ты так тихо, превзойденная моя.
что спросила? мне послышалось? смешная.
у меня дела? ну тут не без вранья.

проходи, сиди сколько ты сможешь.
чай иль кофе, или может быть коньяк?
ты, моя подруга, поддержи-ка.
не смогу я без тебя, ну уж никак.

в общем жизнь моя и вовсе-то не жизнь.
грех же жаловаться, знаю, но я буду.
ночь, прости меня, пробудь же до конца.
существую для тебя, тебя же не забуду.


Рецензии