Роман с морем

Лето в разгаре, но как-то все мимо; 
в рабочем кошмаре, предчувствьем томима,
что не успею я им насладиться –
я свирепею как дикая львица!

Но если самой не видеть мне моря,
и отпуск зимой – аврал ведь в «конторе» –
няня на море отправлена с чадом, 
я в мониторе всегда буду рядом.

Няня снимает и грузит в соцсЕти:
как спят, как едят, как плещутся дети…
С морем у нас –  виртуальный роман,
я море и детку  целую в экран.
____________________________
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095
 


Рецензии
В данном блице тоже участвовала - чмокаю в монитор!

Яленка   05.08.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Яленка!
Стихира - "маленькая деревня" :)

Елька22   05.08.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.