Фальшивость

мне больно. нет, не больно, я врала.
мне плохо. ах, ну да, как бы не так.
я сука. ну не сука, а похожа.
вы люди. нет, не люди, просто брак.

я уеду. не уеду, а мечтаю.
я умру. хаха, а как же, прям сейчас.
я забуду. ну, подруга, ты завралась.
сохраню. смешно, ещё скажи, что "нас".

в общем, всё это сплошная пустота.
всё, до ниточки пропитано фальшивым.
ты строишь из себя таких дурных "мадам".
ну, а я для всех останусь же спесивым.


Рецензии