Мир бизнесменов

быть одиноким - дар.
просто быть - искусство.
рассказывать об одиночестве -
значит, то, что трус ты.

идти одному - прекрасно.
с поддержкой шагать - лучше.
но если ты одинок,
без нервов живешь дольше.

можно быть одиноким
в компании сотни друзей,
а можно быть счастливым -
максимальный апогей.

быть одиноким - дар.
просто быть - искусство.
существовать - расцветая,
а можно жить но искусственно.

и все-таки, одиночество -
высшее наслаждение.
в такой одинокий час -
бывает с собой примирение.

мой дом где-то затерян,
по максимуму одинока,
а делаю вид, что в жизни,
я самый большой дока.

вы опостылели, суки.
ваше слово мне сделало рану.
теперь я могу вас слушать...
в нетрезвом, понимаете? спьяну!

теперь этот мир - бизнесменов,
подают теперь все на блюде.
если раньше "кувала" кукушка года -
сейчас же кукуют люди.


Рецензии