Порознь

Ты пойми, так бывает, милая
Лучше порознь, чем вместе за руку.
Ты должна теперь стать сильною,
Очень гордой, стальной дамою.

По-отдельности мы - нищие,
Ну а вместе - собака с кошкою.
Ты пожалуйста, не ищи меня,
И черты на меня похожие.

Это проще любой таблицы -
На подобных ошибках учатся.
С тобой ничего не случится,
Со мной ничего не получится.


Рецензии
Так терпко стало на устах.

Полина Рика   30.07.2014 12:59     Заявить о нарушении