Плывёт над дачами пьянящий запах мёда

Плывёт над дачами пьянящий запах мёда
и аромат дурмана,что в  цвету
А флоксы так  красиво  причесались!
И ива раскидалась  по  пруду...
В  траве  высокой  щелкает  кузнечик
И  осы ,взявшись  за руки  кружат
И  воробьи,опять  потомству  рады
Летают  низко,охраняя воробьят.
Сорока прикорнула  на  заборе,
Все  комменты устав  публиковать.
И пёс  соседский громко звонко лает.
его  задача-дачу охранять!
Так  каждый день  один  другой  сменяет.
Нас  к  осени  тихоничко  неся
а  ночью  нас  лягушки  забавляют
Романсы исполняя у  пруда!!
Туман седые волосы бросает
И  стелится тигрицей по  траве
И осень о себе  напоминает,
Опять селя тоску в моей душе


Рецензии