монахиня

Оставайся, а вот я пожалуй пойду.
Нет ничего что бы я пережить не сумела.
И то что мне предназначено я отыщу,
Не зря же мне говорят что уродилась я смелая.

Напрасно думать что стены пустых, чужих слов,
станут преградой для вольного духа и тела.
Это рычание глупых и злых чужаков..
Уже порядком мне слышать их вой надоело.

11\08\2013


Рецензии