скажи как сильно любишь ты меня

Спроси как сильно я люблю тебя.
А я скажу, что лучше никого не встречу,
Что я хочу одну тебя,тебя хочу,
                хочу всегда!

Люблю, люблю одну тебя.
Навеки.......,навсегда...
Ведь, ты же выбрала меня.

Любовь моя крепка и искрення,
Не так нежна, но по мужски,
                тебе верна.
Не так, быть может, романтична,
Порой ревнива и ...строга.
Но я люблю, люблю тебя!!!
Безумно....! Страстно...!

Ты, для меня, всегда прекрасна,
Неповторимая любовь моя.
Другой такой на свете я не встречу,
И .... Искренне тебе отвечу
Как сильно я люблю, люблю тебя!
               


Рецензии