фр. 81

     Нужно попасть в самую суть дела. Да. В самую суть. И так глубоко, чтобы уже из этой сути не выбраться. Вот что нужно сделать. Если я собираюсь начать рассказ о своей жизни. В самую суть. Потом можно будет двигаться в разных направлениях. Но это потом. Суть прежде всего. Если я сумею в нее попасть, остальное будет намного проще. Самая суть. Нужно сосредоточиться – как прыгун на олимпиаде перед прыжком с 10-метровой вышки.


Рецензии