Две точки...

                По главным вопросам
                У меня отрицательный
                Жизненный опыт,
                У вас положительный!
                Вы пишите о своем,
                А я буду писать о своем!
                Никто и никогда
                Прав из нас не будет!
                Но литературе необходимы
                Две точки зрения,
                А не одна,
                Чтобы развивалась жизнь
                И литература вперед шла!


Рецензии