разыскивается пастернак

я уже готова верить в будду, кришну, ктулху,
в единорогов и радужных пони...
я, наверное, выревела море,
может, из-за этого во рту по утрам - сухо?
может, из-за того в груди - колко,
что запал иссяк. и нет спичек.
разыскивается пастернак, желательно - с веревкой,
и без вредных привычек.


Рецензии