Пожалейте его

Пожалейте его, дайте ему веры,
Простите его, подарите время.
Дайте надежду, дайте ему
Спасение сердца, возможность души.


Он может не мил, он может зол,
Он очень скверен и очень жесток.
Он любит сердцем, он любит душой,
Он знает что мир его сейчас не хромой.


Забытые виски на полке его,
Стоят неподвижно слишком давно.
Его сердце изрядно потрепала любовь,
Жестокая стерва, пора убить ее давно,


Убил бы он лично эту стерву любовь,
Отправил бы в вечность, превратил бы в лед.


Рецензии