Я выбираю вольный стиль

Какой мне выбрать стиль – я знаю
Пловцу на скорость, много нас
Одни спецы по баттерфляю
Другие обожают брасс

И есть вальяжные «спинисты»
А каждый сам себе король
Короче все там эгоисты
Я – нет, и выбираю кроль

Он самый быстрый. Все на старте.
Глядя сопернику в лицо
Играю мышцами, в азарте
И потешаюсь над пловцом.

Спина - его конёк. Он хочет,
Чтоб рот всегда был над водой
Плывёт себе, лицо не мочит
Он в гонке - барин, он такой!

Другой - пловец по-лягушачьи
В своём болоте царь и бог
Но брасс не принесёт удачи
Восьмое место - потолок

Согнулись, старт мы входим в воду
Я выбираю вольный стиль
Люблю борьбу, люблю свободу
В воде –перпетууммобиль

Спинист с брассистом только всплыли,
И тоже выбрали мой кроль!
Там все меня опередили...
Какой позор, какая боль!


Рецензии