22. 03. 2002 С днем рождения!

С днем рожденья поздравляю!
Что пожелать тебе не знаю.
Родилась тигром ты
          в овечьей шкуре.
Как тигр ты красива
   и   как котенок озорна.
Пушиста и мягка
            ты как овечка.
Упряма как барашек
           бываешь иногда.
Что говорить? Умна,
                красива,
Уверенна, высока и
                стройна.
Что пожелать тебе не знаю.
Здоровья! Счастья! И добра!
Как можно больше
           солнца в жизни
                и тепла!


Рецензии