Андрею Ар

На губах вкус американо,
Сижу за столиком в кафе,
В окне пробегают люди,
Больше так не бегают нигде.
Тольятти город контрастов,
А вовсе не какой-нибудь Стамбул,
И друг придет, ко мне подсядет
На изогнутый по форме стул.
Мы помолчим, потом немного поболтаем,
О том о сём, о жизни, о делах,
Ну а потом расплатимся и встанем,
Держа смартфоны в кожаных чехлах.
И распрощаемся, пожав несильно руки,
Пока, удачи и бывай!,
Вдохнем дождливый воздух скуки,
Давай друган, не простывай.

20/07/2013


Рецензии