Давай попытаемся

Давай попытаемся опять все замять,
Давай попытаемся опять все понять.
Забудем обиды мы свои снова,
И опять попытаемся друг друга обнять.
Все было проще, все было понятней,
Все было лучше и немного приятней.
Холодным вечером стекла дремали,
Теплым утром вспозаранку вставали.
Холодными ночами ладони согревая,
Теплыми днями опять остывая.
Прекрасная кукла, алые губы,
Синие глаща, души немного здуты.
Свой образ прелестный опять на показ,
Не пряча молчит открывая свой глаз.
Она так чиста, и так мила,
Любила нераз, потому умерла.
Сгинула снова, ксрасота не смогла,
Сберечь ее снова, опять навсегда.
Любимая кукла, холодное сердце,
Ее душа на солнце согрета,


Рецензии