когда увижу я тебя

Лишь об одном
     сегодня я мечтаю,
Когда увижу вновь тебя,
Как обниму и поцелую,
Губами жадно рот ловя,
И с упоеньем ожидая
Как за руку возьмешь меня.
Ты улыбнешься мне,
     моя родная,
         дыханье затая,
И нежно что-то говоря,
В глаза посмотришь,
     искренне и нежно,
Как будто век
        не видел я тебя.


Рецензии