Мой милый, мальчик,

Мой милый, мальчик,
Ты, меня изводишь,
Своим молчаньем,
Каждый, божий день.

Меня ты, этим всем,
Давно уже, заводишь,
И за тобой, иду я,
Словно, твоя, тень.

Я голова, ты, шея,
Ты, повернул и я смотрю,
Сама себе, уже не верю,
Я так давно, тебя, люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии