***

Ты  пожалуйста не плачь,
Он не понял.Ты молчала.
Сердце рысью,быстро вскачь,
Он не понял все.Сначала.

Ты пожалуйста забудь.
Он не будет.Ну и что же.
Ты не будь.Пожалуйста не будь.
Перестань дрожать.Ну все же.

Умоляю перестань ,
Не поймет никто.Не нужно.
Ты же выше.Ну же.Встань.
Ну зачем так все наружно.

Ну же!Это ни к чему.
Спрячь поглубже.Умоляю.
Наплевать,на все.Всему.
Ну не ПЛАЧЬ!!!Я заклинаю...


Рецензии