Аллилуйя!

Прославляет детский лепет
Бога в Вышних: Аллилуйя!
Дивный шелест, нежный трепет
В сердце радостном рисуя. 

Сердце детское, как песня,
Дух Святой живет в нем, вечный,
Ангел светлый, Божий крестник,
Поселился, безупречный.

Бог и мир души, небесный,
Взору детскому доступны,
Взгляд открытый – добр и честен,
Ангел рядом, неотступный.

Прославляйте Бога в Вышних,
Словом нежным: Аллилуйя!
В сердце радостном и чистом
Мир небесный вновь рисуя!

Наталья Лешукова, 11.08.2013


Рецензии