Козлы и дуры

Все мужики козлы Лилит,
У нас душа за них болит.
Ведь мы все бабы дуры,
Нам лучше бы переживать.
Из за своей фигуры,
Так нет же неймется нам,
Мы все козлов в свой огород пускаем,
И жизнь свою и жизнь свою,
В ад просто превращаем
Запомните все женщины
Мужчины - это зло
И не пускайте никогда
В свой огород козлов.:)


Рецензии
Я рада то что ты послушала мой совет! Удачи тебе везде и во всем! :)))

Лилит Демоон   12.08.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лилит.

Мария Ногаева   12.08.2013 13:08   Заявить о нарушении