Излучая доброту...

Солнышка луч на ресницах играя
Рано утром разбудит меня
Лениво тянувшись... утру улыбаясь
Встаю с чувством счастья, любви и добра.

Пойду на работу весельем цветущим
И буду дарить свои искорки глаз
Чтоб каждый почувствовал рядом идущий
Что в ЭТОЙ жизни он важен для нас!

Чтоб верил в добро, в удачу и счастье
Что в этом мире он не один...
Что люди по жизни - все сестры и братья
А их родитель на свете - ЕДИН!!!

И пусть доброта наливаясь отдачей
Разносится ветром, и дождиком льет
Наполняя сердечко любовью и счастьем
Каждого кто на планете живет!


Рецензии
Спасибо, дорогая!!))Счастья тебе,Яночка!!!)))

Любовь Мокеева 2   08.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая, что ты есть на этом белом свете!!!!!!!!!!!!!
Тебе - самого доброго, лучистого, светлого и теплого Счастья и Любви!!!!!!!!!!!!

Яна Татина   08.04.2015 23:04   Заявить о нарушении