Возрождение

С каждым днем я силу набираю -
Силу духа (тело ни при чем).
По крупицам в прошлом собираю
То, что потерялось где-то в нем.

С каждым днем я становлюсь свободней,
Проходя сквозь внутренний свой ад.
Возрождаюсь прежней. И сегодня
Я уже не та, что год назад.

Видно, я лишь гнулась - не ломалась.
Нелегко чужою жизнью жить,
Но внутри себя всегда пыталась
Незаметно стержень сохранить.


Удалось, похоже. Получилось.
Пусть жестоким был последний бой -
Свежее дыхание открылось.
Становлюсь я вновь самой собой.


Рецензии
Танечка, очень понимаю тебя... Сила духа это самое главное в любых невзгодах!!!

Марина Попенова   12.08.2013 13:11     Заявить о нарушении
Да, Мариночка! Только как же трудно ее не растерять!

Татьяна Невтонова   12.08.2013 16:03   Заявить о нарушении