***

Возможно боль когда-нибудь пройдет.
Но вот забыть её ещё не смог никто.
И может быть твоя надежда не умрёт,
В глазах у отраженья твоего.

Любить, надеяться и верить.
В чём прелесть вся существованья моего?
Всю боль в душе мне не измерить.
Я будто брошенное существо.

Мечтать мы любим, все хотим чего-то.
Но то, что хочешь ты - не ощущаешь...
И мир весь для тебя - сплошное зло.
Ты потихоньку умираешь.

Теряешь радость жизни, ощущение.
На сердце мраморно-гранитный камень.
И вспоминаешь тусклые мгновенья,
Но все равно в душе потухнет пламя.

И пусть в отчаянье упадешь внезапно,
И потеряешь разум в голове.
Тебе уже не выбраться обратно.
Твой яркий свет погас во тьме.


            12.08.2013

Trading Yesterday – Shattered


Рецензии