Вовлечённая в поэзию

Вовлечённая в поэзию,
Нет времени для повседневности.
Вывожу краткою тезою –
Не тычьте мне второстепенности.

Говорящих не очень слушаю,
Руководствуюсь только стихами.
Но когда, мне становиться душно,
Я иду собирать камни.

Да мой быт, как деталь неотточена,
Не хвастнуть идеальными гранями.
И платёжки за будни просрочены.
И живу за закрытыми ставнями.

Я по собственному желанию,
Становлюсь иногда ответственна.
Но сбежав, не найдя понимания,
Проводить не советую следствие.

Меня в детстве уже запирали,
Говорили такое! Со смыслом…
Потому мои нервы из стали.
С выражение скучно-кислым.

Вы хотите услышать:- я каюсь.
В состоянии угнетённом.
Я такая, когда ругаюсь,
С сердцем своим влюбленным.

Я не дерзкая, я отважная.
Среди хлама обычных дел.
Я ищу, что то - истинно важное,
То, что Бог во мне видеть хотел.

                20.09.2007.
                27.10.2010.


Рецензии