Уйти

Начать все с чистого листа ?
Или бардак весь по местам ?
Мне нужен голос ,ты же за?
Лишь бросить все и по газам.

А что нас ждет , там впереди ?
Зарплата , и копеек счет ?
Собраться, бросить ,и уйти
Ведь время на часах течет...


Рецензии