Эх, как пули свистят

Нехорошие мысли,
Непонятные взгляды.
Но наполнена смыслом,
И согрета отрадой.

Вмиг прорвусь как солдат,
Я на передовую.
Пули громко свистят,
А я небо целую.

Несломима, хотя …
Иногда прогибаюсь.
Эх, как пули свистят,
А я, жизнь обнимаю!

                13.08.2007.


Рецензии