AVVA, Отче

         

    АVVА, ОТЧЕ!

Я, мой Бог, сегодня вдохновлён
той картиной,
Той, откуда был я извлечен,
и где ныне.

Я гляжу в тот ров нечистоты,
сердце стонет.
Ближе для меня, мой Бог, чем Ты,
никого нет.

Я же без Тебя так плохо жил,
плохо-плохо,
Ну за что ж Ты милость мне явил,
Бог мой, Бог мой?

Я Твоей заботой окружён,
но не знаю,
Чем я лучше тех, кто в мире сём
погибают?

Ну за что же я в Твоей любви
счастье нажил,
Как воздать за милости Твои,
как, ну как же?

Раны Иисуса на кресте
кровоточат,
И взывает Дух Его во мне:
-Авва,Отче!.

Я, мой Бог, склоняюсь пред Тобой
низко-низко,
Я хочу приблизиться к Тебе
близко-близко.

Я хочу Тебя лишь прославлять
дни и ночи,
И, как сын, к Тебе, Отец, взывать
 - Авва, Отче!

=====================================


Рецензии
Замечательная песня вышла, слава Богу! Прекрасно исполняет ее Тамара с сыном, всех Вам Благословений!

Вера Сок   10.03.2023 03:36     Заявить о нарушении